“政策底”当前,龙头屹立不倒,次新雄起?

浏览量:143 次

板块分析:

1、次新股

次新股周五有一个捷昌驱动走出了2板,是目前的次新龙头,周一关注这边能否走出3板。几次事实证明,次新这边只有走出一个3板的龙头,才有可能带动起一波吃肉的节奏。所以我们暂时不急着去,我们只要知道这个龙头捷昌驱动的概念是超跌远端次新+人民币贬值受益概念就行了。起来了,我们就追着这个方向去挖掘,去埋伏。

板块龙头是捷昌驱动,周一关注一下。

2、黄金概念

这边作为避险板块,我给你们几个标的,加入自选,到时候我会提示你们风险来了。就直接从里面选股就行了。

个股:荣华实业、园城黄金、金贵银业、刚泰控股


个股分析:

盈趣科技(002925):次新+白马股,业绩方面是非常不错的,但是就是一路深跌,尤其是上一波的加速下跌,4天就跌了25%,已经横盘震荡多时,并且从筹码上来看也是处于筑底阶段,上一波杀跌套牢盘大半已经跑了,更是捡筹码的时候,近期的量能走势也算是不错,缩量调整,放量上涨,短期箱体还未突破,短线博反弹预期较高。

亚普股份(603013):次新+国改,上一波反弹不及,反而还创了新低,次新股就是,反复无常,近期都是温和放量,中间有下影线,支撑还是比较强,但上面也有压力,今日注意平台位置低吸。

来看一下未来近期运用涨停复制选股法选出来的一些强势股案例:

哈投股份(600864):该股是未来在10月22日发文讲解的强势股;趋势来看,股价处辅助线上方,中线趋势走好,短线均线粘合,指标向好,流动资金持续翻红量价齐升,放量涨缩量跌,后市还将上升值得关注。从未来讲解至今涨幅已达到30%,如果有朋友紧跟未来脚步,也能收获可观的利润!


今天未来也是运用同样的方法选出一只底部强势上涨的股票:

看好该股理由:该股和大盘对比走势看,走势稍强于大盘,近期有成交量收集迹象,很明显属于超跌反弹,多头强势反弹明显,近期6.9元的短期压力突破,均线持续保持上翘形成向上趋势。从走势看,股价突破中轨形成支撑,突破中轨反弹。   

至于后期走势和股票代码就不在这里多点评了,避免一些股友操作不当适得其反!股票交流欢迎关注笔者公.縱.號。


笔者公众号:股讯聚焦

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: “政策底”当前,龙头屹立不倒,次新雄起?