z主持终于上热搜了,因为天朝台的站队结果!

浏览量:267 次

投稿合作请联系878460946@qq.com,抄袭我会定期搜集举报,找答案请去置顶评论或者【八周刊】。

以下故事纯属虚构,

如有雷同请勿对号入座。

小妹定期清理旧文,新关注的卦粉千万注意:每日推送的文章及时看,不要囤!

先问下,后台好多找小妹要老头几年前放的关系图,那个东西小妹在库里找了好久没找到,如果之前保存过的卦粉,可以私我微信,我重新收集后再放到后台自取。

小妹之前说猪那期还记得不,这个主持人在台里资历极深,想动他除非是上面发了话,不然他找个关系就把事摆平了。

前几天小妹在后台自取的某篇文章发过一个事,说是天子脚下那个台和sh市达成合作,当时小妹还说,那个事释放出的信号就是,天子脚下的台终于被新boss控了,这也是站队的结果,所以才会出现这种大合作。

小妹还说过,网在收,这里的网不光是娱乐圈的整治,还有蛊视的网,这几天的大爹,也是为了不让某些势力洗money,把资本输入jwsl的渠道给封住。蛊视的事大家尽量不要讨论,小妹也少说。

既然是收网,那该晒出来吊打的就不能幸免,上次猪看似逃过了,小妹也说他的事没那么简单,会有后续的。这个猪事后还找人威胁过那个女孩,但是他没想到,这个对他来说很容易摆平的事,如今不容易搞定了。

现在热搜也上了,就说明上面要游街示众了,就看猪能拿出什么东西去交换。如果他不站队,服软了也拿不出东西交换,那这个人的价值还剩什么?就只是神仙打架的炮灰了,给其他不服软不站队的人看看,下场就是这样的,就是猪这种修炼成精的妖怪也得挂出来受鞭刑。

小妹这样说可能比较残忍,其实我也跟大家一样很恶心xq的事,但是啊,该说的还是说,对于博弈双方来说,这就是把柄和筹码。

如懿里,春禅跟着令妃干了不少坏事,这样的人被凌迟也活该,但是她是后党扳倒令妃的大筹码,留着命就是要搞垮令妃,所以这样的人能活。

举个不敢明说的栗子。

(精彩部分见下文“鸡腿福利”提示)

你要的鸡腿来了。

· 鸡 · 腿 · 福 · 利 ·

每日鸡腿福利如果内容太敏感,

就去后台关键词自取,

否则就直接在下面看~

今天的鸡腿福利赶紧去公众号后台回复【跨越】自取!!!

关于就不告诉你的事......

往日精彩爆料,点击可见:

z女星离婚真实原因和方正饭局被拍事件!(文末有猛料)

把y姓夫妻拉下水的红衣女子到底什么背景?!

某娘娘和B叔的事没人提?(文末有猛料)

这个男星xq未成年少女还跟老鸨M女星干这事!(内附ice最新猛料)

电商大佬D哥xq的内幕比你看到的还凶险百倍!

上海两大巨富抢女星内幕,涉及某大家族!

上海巨富为了抢女星搅黄了s大佬几百亿的生意!

马上删!著名大佬和他的三个女人!(内附大眼女星黑料)

南京皇太后新料补充;富二代酒店QJ某当红男星女友!

F女星和南京皇太后的关系,白莲花女星和歌王同居过!

未完待续...

我的故事多多少少都有那么一点耸人听闻...

投稿合作请联系878460946@qq.com,抄袭我会定期搜集举报,找答案请去置顶评论或者【八周刊】。感谢卦粉支持,只要没封号,小妹就一直在。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: z主持终于上热搜了,因为天朝台的站队结果!